Receita do Revista de Sábado 04/05: Taleme de Bariri
O Revista de Sábado deste sábado, 04 de maio, esteve em Bariri, SP,e como de costume Marcão agora ao lado da nova apresentadora do programa trouxe uma deliciosa receita e desta vez a receita ensinada no programa por um morador de Bariri, SP, foi um delicioso Taleme.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo do Taleme de Bariri podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes – Massa
- 3 xícara farinha de trigo
- 1/2 xícara fubá
- 1/2 xícara óleo
- sal
- 30g fermento
- água morna
Ir colocando a água morna até dar o ponto da massa. (não muito dura)
Ingredientes – Recheio
- 1kg Carne Moída
- Cebola
- Sal
- Condimento sírio
Preparar a carne moída na panela (deixar ela frita)
Modo de Preparo
- Fazer bolinhas com a massa pronta e deixar descansar até crescer.
- Abrir a massa com a mão ou rolo e rechear com a carne moída
- Fechar a massa em forma de triângulo
- Fritar o taleme numa chapa até dar o ponto.
Fonte: Revista de Sábado
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.