Receitas

Receita do Revista de Sábado 04/05: Taleme de Bariri

O Revista de Sábado deste sábado, 04 de maio, esteve em Bariri, SP,e como de costume Marcão agora ao lado da nova apresentadora do programa trouxe uma deliciosa receita e desta vez a receita ensinada no programa por um morador de Bariri, SP, foi um delicioso Taleme.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo do Taleme de Bariri podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Massa

  • 3 xícara farinha de trigo
  • 1/2 xícara fubá
  • 1/2 xícara óleo
  • sal
  • 30g fermento
  • água morna

Ir colocando a água morna até dar o ponto da massa. (não muito dura)

Ingredientes – Recheio

  • 1kg Carne Moída
  • Cebola
  • Sal
  • Condimento sírio

Preparar a carne moída na panela (deixar ela frita)

Modo de Preparo

  1. Fazer bolinhas com a massa pronta e deixar descansar até crescer.
  2. Abrir a massa com a mão ou rolo e rechear com a carne moída
  3. Fechar a massa em forma de triângulo
  4. Fritar o taleme numa chapa até dar o ponto.

Fonte: Revista de Sábado

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo