Receita do Nosso Campo 18/08/2019: Broa de Fubá

Broa de Fubá

Aprenda a fazer a Broa de Fubá ensinada no Nosso Campo deste domingo.

Broa no café da manhã ou no lanche da tarde é uma delícia. E você já pensou em fazer na sua própria casa? Não é nada complicado. O Nosso Campomostra o passo a passo.

Ingredientes:

  • 500 gramas de farinha de trigo;
  • 500 gramas de fubá de milho;
  • 500 gramas de açúcar;
  • 200 gramas de margarina sem sal;
  • 4 ovos;
  • 30 gramas de fermento em pó;
  • 10 gramas de erva-doce;
  • Leite.

Modo de preparo:

Ponha o açúcar e a margarina na batedeira. Misture na velocidade lenta. Coloque os ovos um a um à medida que a massa vai ficando mais clara. Reserve. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento. Acrescente a farinha de trigo e junte então o creme que estava na batedeira. Mexa só um pouquinho. Ponha cerca de 100 ml de leite, o suficiente para a massa ficar levemente úmida. Misture de novo. Passe óleo nas mãos para evitar que a massa grude e modele as broas. Leve para a forma untada e enfarinhada. Pincele com gema de ovo e deixe no forno na temperatura de 180° a 200°C até dourar. Bom apetite!

Fonte: Nosso Campo.

Para mais receitas, clique aqui!

0 Comentários

Deixe uma resposta

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password

%d blogueiros gostam disto: