Receitas

Receita do É de Casa 02/11/2019: Bolinho de Estudante

Aprenda fazer doce que leva coco em seus ingredientes e fica uma delícia!

Ingredientes – Bolinho de Estudante

  • 250 gramas de coco seco sem casca, sem pele e cortado em pedaço
  • 500 mililitros de água
  • 370 gramas de tapioca granulada
  • 150 gramas de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 200 gramas de tapioca granulada
  • Canela com açúcar a gosto

Modo de Preparo – Bolinho de Estudante

  1. No liquidificador coloque o coco, a água e bata por 2 minutos. Passe metade do liquido em uma peneira forrada com um pano e aperte bem com as mãos para extrair o máximo do liquido. Descarte o que ficar no pano e transfira o leite de coco peneirado para uma tigela, junte o leite de coco batido sem peneirar e reserve
  2. Em uma outra tigela coloque a tapioca granulada, o açúcar, o sal e misture. Despeje o leite de coco e deixe hidratar por 20 minutos.
  3. Depois desse tempo, pegue porções de 170 g de massa e modele em formato de croquete. Passe em um prato com tapioca granulada e frite em uma panela com óleo quente em fogo médio. Retire da panela, passe no açúcar com canela e sirva em seguida.

Fonte: É de Casa.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!