Receitas
Receita do Revista de Sábado 07/03/2020: Sopa de Milho
Aprenda a preparar a deliciosa Sopa de Milho ensinada no Revista de Sábado
O Revista de Sábado deste sábado, 07 de março, trouxe uma visita a Capela do Alto, SP, onde Marcos e Priscila conheceram curiosidades sobre a cidade que é conhecida como a Capital do Milho Verde.
E para fazer jus ao nome, aprendemos como preparar uma deliciosa Sopa de Milho. Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
- 3 espigas de milho
- 1 dente de alho picadinho
- 1 litro de água
- Salsinha e queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo – Refogue o alho.
- Coloque o milho verde e a água.
- Deixe cozinhar por 20 a 30 minutos depois que ferver em fogo baixo.
- Desligue e espere esfriar.
- Bata no liquidificador e voltar ao fogo para ferver.
- Retire e serva polvilhado com a salsinha e o queijo ralado.
Fonte: Revista de Sábado.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.