Receita do MasterChef 09/06/2019: Salmão grelhado unilateral com aspargos e batata torneada no vapor ao molho holandês

Salmão grelhado unilateral com aspargos e batata torneada no vapor ao molho holandês

Aprenda a fazer o Salmão grelhado unilateral com aspargos e batata torneada no vapor ao molho holandês do MasterChef.

Aprenda a preparar o prato que Echaterine preparou no MasterChef deste domingo, 09 de junho, os ingredientes e ainda o modo de preparo se encontram abaixo:

Ingredientes

2 postas de salmão
Sal a gosto
Pimenta a gosto
6 aspargos
1 batata tamanho grande
2 colheres de manteiga

Modo de preparo

Coloque o salmão com a pele para baixo na frigideira com óleo e adicione sal e pimenta. Deixe em fogo baixo por 15 minutos. Cozinhe as batatas. Quando aldente, escorra e salteie na manteiga. Para finalizar acerte o sal e adicione a cebolinha francesa. Cozinhe os aspargos por 3 minutos. Retire da água e coloque em um bowl com gelo para cortar o cozimento. Salteie na manteiga e acerte o sal.

Ingredientes do creme holandeise

300ml de espumante brut
Meia cebola em brunoise
1 colher (sopa) de limão Siciliano
60ml de vinagre
3 gemas
120ml de manteiga clarificada

Modo de preparo do creme holandeise

Reduza o espumante, cebola, suco do limão e o vinagre até 1/3. Adicione as gemas e bata com um fuê até espumar. Adicione a manteiga aos poucos sem parar de bater.

Tempo de preparo

Fonte: MasterChef

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo18019 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: