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Receita do É de Casa 28/09/2019: Hot Roll de Pé de Porco
Aprenda a fazer um delicioso Hot Holl de Pé de Porco que foi a receita ensinada pelo Chef Ravioli no Toque do Ravioli do É de Casa deste sábado!
Ingredientes – Hot Roll de Pé de Porco do Chef Ravioli
- 200 gramas de copa lombo cortada em cubos
- 2 dentes de alho picados (2 colheres de sopa)
- Alecrim e tomilho debulhados e picados a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Azeite a gosto
- Folhas de sálvia a gosto
- 100 gramas de manteiga
- 150 gramas de fígado de galinha
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 1 xícara de chá (ou 240 mililitros) de vinho branco
- ½ dente de alho picado
- 200 gramas de mortadela cortada em cubos
- 20 gramas de parmesão ralado fino
- 1 gema
- 3 pés de porco desossados (ou 450 gramas) e temperados com sal, pimenta-do-reino moída, tomilho e alecrim
- Caldo de legumes
- 300 gramas de farinha de trigo
- 6 ovos batidos
- 300 gramas de farinha de rosca
Modo de Preparo – Hot Roll de Pé de Porco do Chef Ravioli
- Tempere a copa lombo com alho, alecrim, tomilho, pimenta-do-reino e reserve.
- Numa frigideira em fogo médio aquecida com azeite coloque a copa lombo temperada e doure de todos os lados (por mais ou menos 15 minutos). Retire da frigideira e reserve em um refratário.
- Na mesma frigideira onde dourou a copa lombo coloque a sálvia, a manteiga, o fígado de galinha e tempere com sal e pimenta-do-reino. Frite por mais ou menos 5 minutos, despeje o vinho branco, o alho e deixe evaporar por mais ou menos 5 minutos. Retire o fígado da frigideira, corte ao meio e reserve.
- No processador coloque a mortadela, a copa lombo dourada, o parmesão, 1 gema e processe até formar uma pasta homogênea. Reserve.
- Coloque 1 pé de porco desossado aberto em cima de uma folha de plástico filme e recheie com a pasta de mortadela e o fígado de galinha cortado ao meio. Enrole o pé de porco com o auxílio do plástico filme, amarre as pontas com barbante culinário bem firme para não escapar o recheio e repita o processo com os outros 2 pés de porco.
Fonte: É de Casa.
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