Receita de Flan de Chocolate do Melhor da Tarde 08/04/2020:

Flan de Chocolate

Aprenda a fazer o delicioso Flan de Chocolate ensinado no Melhor da Tarde

O Melhor da Tarde desta quarta-feira, 08 de abril, trouxe uma deliciosa receita de Flan de Chocolate.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

  • 500 ml de chantilly;
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e  sem sabor;
  • 6 colheres de sopa de açúcar (ou 3 colheres, caso o chantilly seja adoçado);
  • 1 lata de creme de leite;
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó (opcional);

Cobertura:

  • 1 caixa de creme de leite;
  • 100 gramas de chocolate ao leite;
  • 2 colheres de chocolate em pó;

Modo de Preparo:

Aqueça o creme de leite no microondas por 50 segundos, misture o creme de leite com o chocolate em pó, em seguida insira o açúcar, mexa até misturar tudo novamente. Coloque a gelatina dissolvida em água conforme recomendação da embalagem no meio da mistura que preparou até agora, misture tudo. Junte toda a mistura com o chantilly e mexa bem devagar, misturando tudo delicadamente.  Depois que a mistura estiver homogênea, transfira-a para uma forma para pudim e cubra com filme plástico,  e leve a geladeira por 3 horas.

Cobertura:

Em uma panela leve ao fogo a caixa de creme de leite, o chocolate ao leite e as colheres de chocolate em pó, assim que o chocolate derreter e conseguir uma mistura homogênea a cobertura está pronta.

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo17846 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: