Receita do Minha Mãe Cozinha Melhor que a Sua: Feijão Frito da Vó Chica da mãe de Paula Fernandes

Bobó de Camarão

Aprenda a fazer o Feijão Frito preparado pela mãe de Paula Fernandes no Minha Mãe Cozinha Melhor que a Sua.

Ingredientes – Feijão Frito da Vó Chica: Receita da Mãe de Paula Fernandes

  • ½ quilo de feijão preto cozido e escorrido
  • Farinha de mandioca
  • Tempero de alho picado e sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • Salsa e cebola verde a gosto
  • 4 colheres de sopa de gordura de coco

Modo de Preparo – Feijão Frito da Vó Chica: Receita da Mãe de Paula Fernandes

  1. Coloque o feijão preto cozido e escorrido em uma tigela e cubra com a farinha de mandioca. Coloque o tempero de alho e sal, a cebola picada, a salsa a cebola verde picadinha em cima da farinha.
  2. Em uma frigideira em fogo alto esquente bem a gordura de coco e vá despejando e misturando o feijão com farinha de mandioca. Sirva em seguida.

Fonte: É de Casa

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo19385 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: