Receita do Minha Mãe Cozinha Melhor que a Sua: Feijão Frito da Vó Chica da mãe de Paula Fernandes

Bobó de Camarão

Aprenda a fazer o Feijão Frito preparado pela mãe de Paula Fernandes no Minha Mãe Cozinha Melhor que a Sua.

Ingredientes – Feijão Frito da Vó Chica: Receita da Mãe de Paula Fernandes

  • ½ quilo de feijão preto cozido e escorrido
  • Farinha de mandioca
  • Tempero de alho picado e sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • Salsa e cebola verde a gosto
  • 4 colheres de sopa de gordura de coco

Modo de Preparo – Feijão Frito da Vó Chica: Receita da Mãe de Paula Fernandes

  1. Coloque o feijão preto cozido e escorrido em uma tigela e cubra com a farinha de mandioca. Coloque o tempero de alho e sal, a cebola picada, a salsa a cebola verde picadinha em cima da farinha.
  2. Em uma frigideira em fogo alto esquente bem a gordura de coco e vá despejando e misturando o feijão com farinha de mandioca. Sirva em seguida.

Fonte: É de Casa

Para mais receitas, clique aqui!

0 Comentários

Deixe uma resposta

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password

%d blogueiros gostam disto: