Receitas

Receita do Nosso Campo 27/10/2019: Caruru de Frango

Aprenda a fazer o Caruru de Frango ensinado no Nosso Campo deste domingo:

Ingredientes:

  • 100 gramas de quiabo
  • 100 gramas de castanha de caju
  • 100 gramas de amendoim torrado e moído (sem casca)
  • 200 gramas de frango cozido (em pedaços)
  • 100 gramas de cebola picada
  • 100 ml de azeite de dendê
  • Suco de 3 limões
  • Sal
  • Gengibre
  • Alho
  • Coentro
  • 600 ml de água

Modo de preparo:

Bata no liquidificador metade da cebola, do alho, a água, as castanhas de caju, o amendoim, o gengibre, o coentro e o azeite de dendê. Reserve.

Doure o restante da cebola e do alho no azeite. Ponha o frango e sal a gosto. Espere fritar. Numa outra panela, frite o quiabo em um pouquinho de azeite. Para tirar a baba do quiabo, a dica é adicionar o suco de um limão. Tampe e frite por uns 5 minutos.

Enquanto isso, volte para a panela com a carne de frango. Coloque o molho, tampe e deixe no fogo baixo por uns 10 minutos. Junte o quiabo e está pronto. Bom apetite!

Fonte: Nosso Campo.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo