Receita do Nosso Campo 27/10/2019: Caruru de Frango
Aprenda a fazer o Caruru de Frango ensinado no Nosso Campo deste domingo:
Ingredientes:
- 100 gramas de quiabo
- 100 gramas de castanha de caju
- 100 gramas de amendoim torrado e moído (sem casca)
- 200 gramas de frango cozido (em pedaços)
- 100 gramas de cebola picada
- 100 ml de azeite de dendê
- Suco de 3 limões
- Sal
- Gengibre
- Alho
- Coentro
- 600 ml de água
Modo de preparo:
Bata no liquidificador metade da cebola, do alho, a água, as castanhas de caju, o amendoim, o gengibre, o coentro e o azeite de dendê. Reserve.
Doure o restante da cebola e do alho no azeite. Ponha o frango e sal a gosto. Espere fritar. Numa outra panela, frite o quiabo em um pouquinho de azeite. Para tirar a baba do quiabo, a dica é adicionar o suco de um limão. Tampe e frite por uns 5 minutos.
Enquanto isso, volte para a panela com a carne de frango. Coloque o molho, tampe e deixe no fogo baixo por uns 10 minutos. Junte o quiabo e está pronto. Bom apetite!
Fonte: Nosso Campo.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.