Receita de Bem-Casado de Chocolate do Mulheres 17/03/2020:

Bem-Casado de Chocolate

Aprenda a preparar o doce que é famoso em casamentos

O Mulheres desta terça-feira, 17 de março, trouxe uma deliciosa receita que faz muito sucesso em festas de casamento, trata-se do Bem-Casado que por aqui ganha uma versão de chocolate.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo do Bem-Casado de Chocolate podem ser conferidos abaixo!

Massa

Ingredientes

 6 OVOS

 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR REFINADO

 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FÉCULA DE BATATA

 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ

 1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ

Modo de preparo

Separe as claras e bata-as em neve com açúcar em ponto bem firme. Junte as gemas e deixe esse volume dobrar. Desligue a batedeira, peneire a farinha, a fécula, o chocolate em pó e o fermento, coloque em uma forma untada e forrada com papel manteiga de 45x30cm, leve para assar por 30 minutos a 170°C.

Recheio

Ingredientes

 250 G DE CHOCOLATE AO LEITE

 150 G DE CREME DE AVELÃ

 100 ML DE CREME DE LEITE

Modo de preparo

Misture todos os três ingredientes- coloque em uma panela e leve ao fogo em banho maria e mexa até obter o brilho.

Calda

Ingredientes

 200 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

 2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA OU MARGARINA

 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE

 AÇÚCAR E CHOCOLATE EM PÓ PARA POLVILHAR

Modo de preparo

Leve todos os ingredientes ao fogo. Deixe engrossar.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo15791 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: