Receitas

Receita do Mais Você 28/05/2019: Hambúrguer do Jimmy

No Dia Mundial do Hambúrguer, Jimmy Ogro trouxe uma receita deliciosa para seus lanches terem ainda mais sabor.

O Mais Você desta terça-feira, 28 de maio, trouxe uma receita ensinada por Jimmy Ogro que falou um pouco mais sobre o Dia Mundial do Hambúrguer que tanto é consumido pelo mundo à fora, tendo fama principalmente nos Estados Unidos onde é muito popular.

Para aprender a preparar o Hambúrguer do Jimmy é só seguir o passo a passo abaixo onde constam os ingredientes e ainda o modo de preparo desta deliciosa receita:

Ingredientes – Hambúrguer

  • 500g de acém moído
  • 500g de costela moída
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 fio de óleo
  • Sal a gosto
  • 8 fatias de queijo cheddar
  • 4 pães de hambúrguer sem gergelim
  • Maionese a gosto
  • Alface a gosto
  • Alface a gosto
  • 2 tomates fatiados
  • 1 cebola fatiada fino
  • Bacon fatiado frito e picles fatiado

Modo de Preparo – Hambúrguer

  1. Numa tigela, coloque 500 g de acém moído, 500 g de costela moída, pimenta-do-reino moída a gosto e misture bem com as mãos. Divida a carne em porções de 250 g, modele com um aro de 12 cm de diâmetro (sem pressionar) e reserve.
  2. Numa frigideira, em fogo alto, aqueça 1 fio de óleo, quando a frigideira estiver bem quente , tempere os 2 lados do hambúrguer com sal a gosto e coloque na frigideira. Frite por 5 minutos em fogo alto. Quando começar a sangrar, abaixe o fogo e vire para fritar o outro lado por mais 5 minutos.
  3. Adicione 2 fatias de queijo cheddar e tampe a frigideira. Apague o fogo, retire o hambúrguer e deixe descansar por 1 minuto e 30 segundos (a temperatura interna deve estar a 62° C).
  4. Sirva os hambúrgueres com pão de hambúrguer, maionese a gosto, alface, tomate, cebola, bacon frito e picles fatiado.

Fonte: Mais Você

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!