Receita de Risoto de Cocada do Nosso Campo 29/03/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Risoto de Cocada ensinado no Nosso Campo
O Nosso Campo deste domingo, 29 de março, trouxe uma deliciosa dica de Risoto de Cocada Cremosa que é uma excelente dica de sobremesa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes:
- 1 canela em pau;
- 1 anis estrelado;
- 5 bagas de cardamomo;
- 4 sachês de chá de frutas (sabores a gosto);
- 1 litro de água;
- 150 gramas de coco ralado fresco;
- 150 gramas de açúcar;
- 150 gramas de arroz branco ou arbóreo (já cozido por uns 10 minutos);
- Leite condensado a gosto;
- Cerca de oito paçoquinhas.
Modo de preparo:
Em uma panela, ferva a água junto com a canela em pau, o anis estrelado, as bagas de cardamomo e os sachês de chá. Coe e reserve.
Comece a preparar a cocada. Coloque o açúcar e o coco ralado em uma panela de fundo grosso. Vá mexendo até obter a consistência de uma cocada de colher.
Em outra panela no fogo, ponha o arroz e acrescente o chá aos poucos, sempre mexendo, até ficar cremoso. Coloque a cocada e misture com o leite condensado. Finalize com paçoquinha esfarelada. Bom apetite!
Fonte: Nosso Campo.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.