Receitas

Receita de Risoto de Cocada do Nosso Campo 29/03/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Risoto de Cocada ensinado no Nosso Campo

O Nosso Campo deste domingo, 29 de março, trouxe uma deliciosa dica de Risoto de Cocada Cremosa que é uma excelente dica de sobremesa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:

  • 1 canela em pau;
  • 1 anis estrelado;
  • 5 bagas de cardamomo;
  • 4 sachês de chá de frutas (sabores a gosto);
  • 1 litro de água;
  • 150 gramas de coco ralado fresco;
  • 150 gramas de açúcar;
  • 150 gramas de arroz branco ou arbóreo (já cozido por uns 10 minutos);
  • Leite condensado a gosto;
  • Cerca de oito paçoquinhas.

Modo de preparo:

Em uma panela, ferva a água junto com a canela em pau, o anis estrelado, as bagas de cardamomo e os sachês de chá. Coe e reserve.

Comece a preparar a cocada. Coloque o açúcar e o coco ralado em uma panela de fundo grosso. Vá mexendo até obter a consistência de uma cocada de colher.

Em outra panela no fogo, ponha o arroz e acrescente o chá aos poucos, sempre mexendo, até ficar cremoso. Coloque a cocada e misture com o leite condensado. Finalize com paçoquinha esfarelada. Bom apetite!

Fonte: Nosso Campo.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo