Receita Galinha Caipira do Mulheres 30/04/2020:

Galinha Caipira

Aprenda a fazer a deliciosa Galinha Caipira ensinada no Mulheres

Nesta quinta-feira, 30 de abril, a Chef Lea Baiana participou do programa Mulheres, onde ela ensinou a apresentadora Regina Volpato como preparar uma deliciosa Galinha Caipira.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

GALINHA CAIPIRA

Ingredientes

2 KG DE GALINHA LIMPA E FRESCA

1 TOMATE GRANDE PICADO

1 CEBOLA GRANDE PICADA

1 PIMENTÃO VERDE PICADO

3 DENTES DE ALHO PICADO

1 MAÇO DE COENTRO PICADO (OU SALSA)

1/2 XICARA (CAFÉ) DE ÓLEO DE SOJA

1/2 COLHER (SOBREMESA) DE PIMENTA DO REINO

1 COLHER (SOPA) DE COLORAU

1/2 XÍCARA (CAFÉ) DE VINAGRE

SAL A GOSTO

2 CALDOS DE GALINHA

Modo de preparo

Em uma bacia coloque o alho, o sal, um pouco da pimenta do reino e o vinagre. Coloque a galinha e deixe marinando por 1h.
Depois desse tempo em uma panela de pressão (ou normal), coloque a cebola, o óleo e a galinha para refogar por 5 minutos. Em seguida, adicione os temperos frescos, o colorau, um pouco do coentro ou a salsa, o restante do caldo da galinha, coloque o sal a gosto e deixe mais 10 minutos. Coloque 1 litro de água. Tampe a panela. Se for na pressão, 30 a 40 minutos, se for panela normal 1h30min a 2h. Deixe no ponto que você gosta. Bom apetite.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo20904 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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