Receitas

Receita do Nosso Campo 17/11/2019: Churrasco no Suspiro

Aprenda a fazer Churrasco no Suspiro que foi ensinado no Nosso Campo!

Ingredientes:

  • 1,2 quilos de picanha (com um pouco de gordura na parte inferior da peça);
  • 300 gramas de linguiça suína fresca (sem pele);
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja;
  • 3 ou 4 palitinhos de dente;
  • 2 colheres de óleo de soja.

Para o suspiro:

  • 700 gramas de sal grosso;
  • Clara de 6 ovos (cerca de 250 ml) em temperatura ambiente.

Modo de preparo:

Use uma faca para fazer uma abertura no meio da carne (no sentido do comprimento). Preencha com a linguiça sem a pele. Feche com os palitos. Em uma forma, coloque um pouco de óleo e a carne. Reserve.

Ponha as claras na batedeira e bata até o ponto de pico. Depois, coloque o sal grosso aos poucos, mexendo com uma colher. Cubra a carne com o suspiro, evitando deixar qualquer abertura. Deixe no forno por duas horas a 250 graus. Após assar, tire o suspiro e saboreie o churrasco.

Fonte: Nosso Campo.
Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo