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Receita do É de Casa 08/02/2020: Macarrão com Frango e Pesto de Abobrinha
Aprenda a preparar o Macarrão com Frango e Pesto de Abobrinha que foi ensinado no Toque do Ravioli
O Toque do Ravioli deste sábado, 08 de fevereiro, trouxe uma deliciosa receita de Macarrão com Frango e Pesto de Abobrinha.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes – Massa com Frango e Pesto de Abobrinha
- 2 colheres de sopa de óleo
- Folhas de manjericão a gosto
- Folhas de hortelã a gosto
- 2 dentes de alho sem casca
- 30 gramas de castanha-do-pará sem casca
- 30 gramas de castanha de caju sem casca
- 30 gramas de nozes sem casca
- 3 abobrinhas grandes cortadas em cubos, sem as sementes e cozidas
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- Suco de meio limão
- 1 quilo de peito de frango cortado em cubos
- Molho shoyu
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de mostarda
- Pimenta-do-reino moida e sal a gosto
- 1 fio de azeite
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
- Meia xícara de chá de vinho branco seco
- 500 gramas de massa curta cozida e fria
- 10 rabanetes cortado em tirinhas
- 300 gramas de mussarela de búfala em bolinhas pequenas
- 15 tomatinhos
Modo de Preparo – Massa com Frango e Pesto de Abobrinha
- No liquidificador, coloque o óleo, o manjericão, a hortelã, o alho, a castanha do Pará, a castanha de caju, as nozes e bata bem. Adicione a abobrinha, o queijo, o sal e pimenta-do-reino e bata novamente até formar uma pasta homogênea. Transfira para uma tigela, tempere com o suco de limão e reserve.
- Tempere o peito de frango com molho shoyu, alho, mostarda, pimenta-do-reino, sal e azeite. Reserve.
- Em uma frigideira aquecida em fogo alto com azeite, coloque o peito de frango temperado e deixe dourar. Acrescente a manteiga e refogue. Despeje o vinho e deixe evaporar. Apague o fogo e reserve.
Modo de Preparo – Montagem
- Em uma tigela, misture o pesto de abobrinha na massa cozida, adicione o rabanete e transfira para uma tigela. Decore com mussarela de búfala e tomate cereja. Finalize com o frango e sirva em seguida.
Fonte: É de Casa.
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