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Receita do Mais Você 10/10/2019: Temaki de Salmão com Cream Cheese
Aprenda a fazer o Temaki de Salmão com Cream Cheese que foi ensinado no Mais Você desta quinta-feira!
Ingredientes – Temaki de Salmão com Cream Cheese
- 300 mililitros de vinagre de arroz
- 30 mililitros de saque culinário seco
- 200 gramas de açúcar
- 20 gramas de sal
- 70 gramas de arroz japonês cozido conforme instruções do fabricante (ainda quente)
- Alga em folhas
- 70 gramas de filé de salmão
- 75 gramas de cream cheese
- 3 gramas de cebolinha picada
- 3 gramas de gergelim preto e branco torrados (30% PRETO E 70% BRANCO)
Modo de Preparo – Temaki de Salmão com Cream Cheese
- Em uma panela em fogo médio, coloque o vinagre de arroz, o saque culinário, o açúcar e o sal. Mexa até dissolver o açúcar. Apague o fogo, despeje imediatamente no arroz cozido e misture. Corte afolha de alga ao meio e coloque-a em uma das mãos.
- Em seguida, coloque o arroz em um dos cantos da alga e espalhe em forma circular. Espalhe o cream cheese no arroz e depois o salmão e a cebolinha picada. Enrole de maneira para formar um cone. E passe o gergelim no arroz.
Ingredientes – Temaki Califórnia
- 70 gramas de arroz japonês cozido
- 1 kani desfiado
- 10 gramas de pepino fatiado com casca
- 10 gramas de manga fatiada
- 3 gramas de gergelim torrado (preto e branco)
- Alga desidratada
Modo de Preparo – Temaki Califórnia
- Corte a alga ao meio e coloque-a em uma das mãos. Em seguida, coloque o arroz em um dos cantos da alga e espalhe em forma circular.Coloque o kani, o pepino e a manga por cima do arroz. Enrole de maneira para formar um cone e passe o gergelim no arroz
Ingredientes – Harumaki de legumes
- 5 cenouras
- 1 acelga pequena
- 1 repolho branco pequeno
- 5 talo de alho-poró
- 1 pacote de folha de harumaki
- 200 gramas de farinha de trigo (FAZ UMA MASSINHA COM ÁGUA SÓ PARA GRUDAR)
- Óleo de soja para fritura
Modo de Preparo – Harumaki de legumes
- Fatie todos os ingredientes e misture bem. Abra 1 folha de harumaki, coloque a mistura dos legumes, enrole e frite em óleo quente até dourar
Ingredientes – Molho Harumaki
- 250 mililitros de vinagre de arroz
- 250 gramas de açúcar
- 25 mililitros de extrato de tomate
- 25 mililitros de catchup
- 7,5 mililitros de molho inglês
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo – Molho Harumaki
- Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até dissolver o açúcar.
Fonte: Mais Você
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