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Receita do Mais Você 10/10/2019: Temaki de Salmão com Cream Cheese

Aprenda a fazer o Temaki de Salmão com Cream Cheese que foi ensinado no Mais Você desta quinta-feira!

Ingredientes – Temaki de Salmão com Cream Cheese

  • 300 mililitros de vinagre de arroz
  • 30 mililitros de saque culinário seco
  • 200 gramas de açúcar
  • 20 gramas de sal
  • 70 gramas de arroz japonês cozido conforme instruções do fabricante (ainda quente)
  • Alga em folhas
  • 70 gramas de filé de salmão
  • 75 gramas de cream cheese
  • 3 gramas de cebolinha picada
  • 3 gramas de gergelim preto e branco torrados (30% PRETO E 70% BRANCO)

Modo de Preparo – Temaki de Salmão com Cream Cheese

  1. Em uma panela em fogo médio, coloque o vinagre de arroz, o saque culinário, o açúcar e o sal. Mexa até dissolver o açúcar. Apague o fogo, despeje imediatamente no arroz cozido e misture. Corte afolha de alga ao meio e coloque-a em uma das mãos.
  2. Em seguida, coloque o arroz em um dos cantos da alga e espalhe em forma circular. Espalhe o cream cheese no arroz e depois o salmão e a cebolinha picada. Enrole de maneira para formar um cone. E passe o gergelim no arroz.

Ingredientes – Temaki Califórnia

  • 70 gramas de arroz japonês cozido
  • 1 kani desfiado
  • 10 gramas de pepino fatiado com casca
  • 10 gramas de manga fatiada
  • 3 gramas de gergelim torrado (preto e branco)
  • Alga desidratada

Modo de Preparo – Temaki Califórnia

  1. Corte a alga ao meio e coloque-a em uma das mãos. Em seguida, coloque o arroz em um dos cantos da alga e espalhe em forma circular.Coloque o kani, o pepino e a manga por cima do arroz. Enrole de maneira para formar um cone e passe o gergelim no arroz

Ingredientes – Harumaki de legumes

  • 5 cenouras
  • 1 acelga pequena
  • 1 repolho branco pequeno
  • 5 talo de alho-poró
  • 1 pacote de folha de harumaki
  • 200 gramas de farinha de trigo (FAZ UMA MASSINHA COM ÁGUA SÓ PARA GRUDAR)
  • Óleo de soja para fritura

Modo de Preparo – Harumaki de legumes

  1. Fatie todos os ingredientes e misture bem. Abra 1 folha de harumaki, coloque a mistura dos legumes, enrole e frite em óleo quente até dourar

Ingredientes – Molho Harumaki

  • 250 mililitros de vinagre de arroz
  • 250 gramas de açúcar
  • 25 mililitros de extrato de tomate
  • 25 mililitros de catchup
  • 7,5 mililitros de molho inglês
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo – Molho Harumaki

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até dissolver o açúcar.

Fonte: Mais Você

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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