Receita de Macarrão Parisiense do Mulheres 18/03/2020:

Macarrão Parisiense

Aprenda a preparar a receita ensinada pelo Chef Edu Guedes no Mulheres

O Mulheres desta quarta-feira, 18 de março, recebeu o Chef Edu Guedes que ensinou como preparar um delicioso Macarrão Parisiense.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

 1 PACOTE DE MACARRÃO TALHARIM

 1 E 1/2 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA

 1 E 1/2 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO

 500 ML DE LEITE

 1/2 CEBOLA PEQUENA

 1 CRAVO

 1 FOLHA DE LOURO

 NOZ-MOSCADA

 3 COLHERES (SOPA) DE ERVILHAS CONGELADAS

 3 COLHERES (SOPA) DE PRESUNTO CORTADO EM CUBINHOS

 SAL A GOSTO

Modo de preparo

Crave a folha de louro usando o cravo na cebola. Coloque no leite e levar ao fogo médio até começar a ferver. Coloque a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Assim que derreter a manteiga, coloque a farinha e mexa até encorpar bem. Quando as bordas começarem a ficar esbranquiçadas está pronto. Quando o leite estiver quase fervendo baixe o fogo, acrescente o preparo da manteiga e farinha e mexa muito bem até o molho ficar no ponto. Coloque uma pitada de noz moscada e reserve.
Em outra panela coloque duas colheres de cada ingrediente dentro do molho branco e acerte o sal. Sirva e coloque o restante de cada ingrediente por cima.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo15791 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: