Receita do Nosso Campo 05/04/2020: Cuscuz de Costela

Cuscuz de Costela

Aprenda a fazer a receita que foi exibida no Nosso Campo deste domingo

O Nosso Campo deste domingo, 05 de abril, trouxe uma deliciosa receita de Cuscuz de Costela.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:

  • 300 gramas de costela magra desfiada (assada ou cozida);
  • 500 ml de molho de tomate;
  • 1 cebola picada;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 1 colher de banha;
  • 50 gramas de azeitonas fatiadas;
  • ½ lata de milho e ½ lata de ervilha;
  • 3 xícaras de chá de farinha de milho;
  • 2 ovos cozidos;
  • Sal a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 300 ml de água.

Modo de preparo:

Coloque a banha na panela e refogue a cebola. Frite o alho junto. Inclua a costela e o molho de tomate. Deixe ferver, acrescente a água e espere ferver mais um pouco. Acerte o sal e coloque o cheiro verde, as azeitonas, o milho, a ervilha e os ovos cortados. Aguarde ferver de novo. Ponha a farinha de milho e mexa até dar o ponto, sem ficar seco.

Espalhe azeite pelo interior da forma e, no fundo, distribua uma camada de fatias de tomate e de ovo fatiado. Isso funciona como decoração. Aí coloque o cuscuz. Espere esfriar um pouco para tirar da forma. É só servir. Bom apetite!

Fonte: Nosso Campo

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo18029 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: