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Receita de Esfiha Folhada de Carne do É de Casa 07/03/2020:

Aprenda a preparar a deliciosa Esfiha de Massa Folheada ensinada no É de Casa

O É de Casa deste sábado, 07 de março, trouxe uma deliciosa receita de Esfiha de Massa Folheada que é considerada por muita gente uma das melhores receitas de Esfiha do mundo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Massa

  • 1 colher de chá ou um quarto de tablete de fermento biológico
  • 125 mililitros ou meia xícara de chá de água morna
  • 125 mililitros ou meia xícara de chá de leite morno
  • 1 ovo
  • 500 gramas ou 3 xícaras de chá mais 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá ou 5 gramas de sal
  • 500 gramas ou 2 tabletes e meio de manteiga sem sal levemente amolecida

Ingredientes – Massa

  • 1 colher de chá ou um quarto de tablete de fermento biológico
  • 125 mililitros ou meia xícara de chá de água morna
  • 125 mililitros ou meia xícara de chá de leite morno
  • 1 ovo
  • 500 gramas ou 3 xícaras de chá mais 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá ou 5 gramas de sal
  • 500 gramas ou 2 tabletes e meio de manteiga sem sal levemente amolecida

Ingredientes – Recheio de Carne Moída

  • 700 gramas de coxão mole limpo e moído 1 vez
  • 220 gramas ou 1 xícara e meia de chá de cebolas cortadas em cubos pequenos
  • 140 gramas ou 1 xícara de chá de tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Meia colher de sopa de pimenta síria
  • 2 colheres de sopa ou 30 gramas de manteiga

Modo de Preparo – Recheio de Carne Moída

  1. Em uma tigela, coloque o coxão mole moído, a cebola, o tomate, o suco de limão, o sal, a pimenta síria e misture bem. Incorpore a manteiga, transfira para uma peneira apoiada em uma tigela e deixe por 15 minutos. Reserve.

Fonte: É de Casa.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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