Receitas
Receita de Esfiha Folhada de Carne do É de Casa 07/03/2020:
Aprenda a preparar a deliciosa Esfiha de Massa Folheada ensinada no É de Casa
O É de Casa deste sábado, 07 de março, trouxe uma deliciosa receita de Esfiha de Massa Folheada que é considerada por muita gente uma das melhores receitas de Esfiha do mundo.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes – Massa
- 1 colher de chá ou um quarto de tablete de fermento biológico
- 125 mililitros ou meia xícara de chá de água morna
- 125 mililitros ou meia xícara de chá de leite morno
- 1 ovo
- 500 gramas ou 3 xícaras de chá mais 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá ou 5 gramas de sal
- 500 gramas ou 2 tabletes e meio de manteiga sem sal levemente amolecida
Ingredientes – Massa
- 1 colher de chá ou um quarto de tablete de fermento biológico
- 125 mililitros ou meia xícara de chá de água morna
- 125 mililitros ou meia xícara de chá de leite morno
- 1 ovo
- 500 gramas ou 3 xícaras de chá mais 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá ou 5 gramas de sal
- 500 gramas ou 2 tabletes e meio de manteiga sem sal levemente amolecida
Ingredientes – Recheio de Carne Moída
- 700 gramas de coxão mole limpo e moído 1 vez
- 220 gramas ou 1 xícara e meia de chá de cebolas cortadas em cubos pequenos
- 140 gramas ou 1 xícara de chá de tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Meia colher de sopa de pimenta síria
- 2 colheres de sopa ou 30 gramas de manteiga
Modo de Preparo – Recheio de Carne Moída
- Em uma tigela, coloque o coxão mole moído, a cebola, o tomate, o suco de limão, o sal, a pimenta síria e misture bem. Incorpore a manteiga, transfira para uma peneira apoiada em uma tigela e deixe por 15 minutos. Reserve.
Fonte: É de Casa.
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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.