Receita do Mais Você 16/04: Bruschetta de Maionese de Abacate com Camarão
O Mais Você desta terça-feira, 16 de abril, estava ensinando a usar o abacate em receitas que podem ampliar o cardápio de sua família trazendo muito sabor para seus dias e uma destas receitas ensinadas por Ana Maria Braga com o auxilio do Chef Alexandre Henriques é uma deliciosa Bruschetta de Maionese de Abacate com Camarão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo da Bruschetta de Maionese de Abacate com Camarão podem ser conferidos logo abaixo:
Ingredientes – Bruschetta de Maionese de Abacate com Camarão
- 1 abacate maduro descascado picado
- 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- suco de ½ limão siciliano
- sal e salsinha picada a gosto
- 5 camarões limpos e cozidos (80 g)
- 2 colheres (sopa) de tomate picado com pele
- 1 colher (sopa) de cebola roxa picada
- folhas de coentro a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de suco de limão-taiti
- 2 fatias de pão rústico tostadas com azeite
- pimenta-do-reino moída e sal a gosto
Modo de Preparo – Bruschetta de Maionese de Abacate com Camarão
- Em uma tigela, misture o abacate, creme de leite fresco, suco de ½ limão siciliano, sal a gosto, salsinha picada a gosto e misture e amasse com uma colher até ficar uma maionese. Reserve.
- Em outra tigela, coloque os camarões cozidos em água, tomate, cebola roxa, coentro, azeite, suco de limão-taiti, pimenta-do-reino moída e sal a gosto. Mexa bem.
- Montagem: Em 2 fatias de pão torradas passe a maionese, coloque os camarões com tomate e temperos, salsinha picadinha e sirva.
Fonte: Mais Você
Para ver mais receitas clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.