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Receita do É de Casa 27/04: Yakissoba de Frango

Thiago Britto esteve no É de Casa deste sábado,27 de abril, e por lá ele ensinou uma deliciosa receita de Yakissoba de Frango que para amantes de comida japonesa deve ser uma ótima dica.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo do Yakissoba de Frango podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Yakissoba de Frango

  • 120 gramas de brócolis sem o talo
  • 500 gramas de macarrão instantâneo para yakissoba
  • Azeite a gosto
  • 1 fio de azeite
  • 200 gramas de cenouras cortada em tiras finas (2 cenouras)
  • 1 fio de azeite
  • 240 gramas de cebolas cortada em tiras finas (2 cebolas pequenas)
  • 1 fio de azeite
  • 800 gramas de filé de coxa com sobrecoxa cortada em tiras e temperada com sal a gosto
  • 350 gramas de molho tonkatsu
  • 200 gramas repolho verde

Modo de Preparo – Yakissoba de Frango

  1. Cozinhe o brócolis em uma panela, em fogo médio, com água fervente por 1 minuto. Apague o fogo, escorra e reserve os brócolis cozido.
  2. Em outra panela em fogo médio com água fervente cozinhe o macarrão instantâneo para yakissoba por 3 minutos. Apague o fogo, escorra o macarrão e lave com água fria para parar o cozimento. Regue azeite para não grudar e reserve.
  3. Aqueça uma frigideira em fogo médio com azeite, coloque a cenoura e refogue por 2 minutos. Transfira a cenoura refogada para um prato e reserve. Na mesma frigideira acrescente um pouco mais de azeite, coloque o repolho e refogue por 2 minutos.
  4. Passe o repolho refogado para um prato e reserve. Coloque na frigideira um pouco mais de azeite, a cebola e deixe murchar por 2 minutos. Reserve a cebola refogada para um prato.
  5. Na mesma frigideira onde refogou os legumes em fogo médio, coloque o azeite, a coxa com sobrecoxa de frango e doure por +/- 5 minutos. Junte o macarrão instantâneo cozido, a cenoura refogada, o repolho refogado, a cebola refogada e misture com uma colher de pau. Acrescente o brócolis cozido, o molho tonkatsu e mexa bem. Apague o fogo e sirva.

Ingredientes – Molho Tonkatsu

  • 100 mililitros de molho de soja (shoyu)
  • 50 mililitros de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 gramas de ketchup (1 ½ xícara de chá)

Modo de Preparo – Molho Tonkatsu

  1. Em uma panela em fogo baixo misture o molho de soja, o molho inglês, o açúcar e mexa por 1 minuto ou até dissolver o açúcar. Apague o fogo, incorpore o ketchup e reserve.

Fonte: É de Casa

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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