Receitas

Receita Coxinha de Galinha Sem Massa da Ana Maria Braga 01/05/2020:

Aprenda a fazer a deliciosa Coxinha Cremosa Sem Massa ensinada por Ana Maria Braga

No Encontro com Fátima Bernardes desta sexta-feira, 01 de maio, a apresentadora Ana Maria Braga trouxe uma deliciosa receita de Coxinha de Galinha Sem Massa que certamente fará o maior sucesso em sua casa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Coxinha Cremosa Sem Massa

  • 1 colher de sopa de azeite
  • Meia colher de sopa de alho
  • Meia xícara de chá de cebola picadinha
  • 500 gramas de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Um quarto de xícara chá de água
  • 350 gramas de requeijão cremoso gelado
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 2 ovos batidos com 1 colher de sopa de água
  • Farinha de rosca temperada com sal a gosto

Modo de Preparo – Coxinha Cremosa Sem Massa

  1. Em uma panela de pressão, com 1 colher de sopa de azeite, refogue meia colher de sopa de alho, meia xícara de chá de cebola picadinha. Acrescente 500 gramas de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue rapidamente. Adicione um quarto de xícara de chá de água, tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos. Desligue o fogo e retire a pressão da panela.
  2. Com a panela destampada, volte-a ao fogo médio e vá mexendo sem parar até secar toda a água e o peito de frango ficar todo desfiado. Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Adicione 350 gramas de requeijão cremoso gelado, salsinha picadinha a gosto e misture rapidamente.
  3. Com uma colher pegue pequenas porções e modele no formato de coxinha. Passe as coxinhas em 2 ovos batidos com 1 colher de sopa de água e em seguida na farinha de rosca temperada com sal. Depois passe novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite as coxinhas em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Fonte: Mais Você.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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