Receita de Batata Anna com Camarão e Molho de Champanhe do MasterChef Profissionais 05/05/2020:

Batata Anna com Camarão e Molho de Champanhe

Aprenda a preparar a receita da Prova de Serviço do MasterChef Profissionais

Na última terça-feira, 05 de maio, acompanhamos o inicio da reprise da primeira temporada do MasterChef Profissionais onde os Chefs foram desafiados a prepararem uma releitura do Macarrão à Carbonara.

A Chef Paola Carosella preparou um delicioso Batata Anna com Camarão e Molho de Champanhe, caso queira tentar preparar a receita em casa, é só seguir os ingredientes e ainda o modo de preparo abaixo!

Ingredientes

250g de camarão

100ml de   creme de leite

100ml de  espumante

1  cebola

50g de  manteiga

salsinha  a gosto

sal  a gosto

cebolinha  a gosto

alho  a gosto

1  batata

 

Modo de preparo

Tempere o camarão com sal. Reserve.

 

Coloque manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola cortada e o camarão, e refogue bem. Na sequência, adicione o espumante, o creme de leite e deixe ferver. Coloque salsinha e cebolinha por cima antes de servir.

 

Descaque a batata, corte em fatias finas e tempere com manteiga, sal e alho. Cozinhe no fogo médio. Sirva com o camarão.

 

Tempo de preparo

 

Fonte: MasterChef Profissionais.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo20824 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: