Receita do É de Casa 13/04: Pavê de Colomba de Frutas

O É de Casa deste sábado, 13 de abril, ensinou a preparar mais uma deliciosa receita que certamente deve fazer sucesso nas sobremesas de sua família daqui em diante, a receita da vez é um delicioso Pavê de Colomba de Frutas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo do Pavê de Colomba de Frutas pode ser conferido logo abaixo:

Ingredientes

  • 300 gramas de creme de leite de caixinha
  • 600 gramas de doce de leite
  • 1 colomba de frutas (700 gramas)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque o creme de leite, o doce de leite e bata por 1 minuto. Transfira para uma panela em fogo baixo e mexa por 10 minutos. Apague o fogo, coloque em uma tigela, cubra com plástico filme em contato com o creme de doce de leite e deixe esfriar por 1 hora.
  2. Forre a base de um refratário com a colomba, distribua o creme de doce de leite, mais uma camada de colomba, uma camada de creme de doce de leite e finalize com mais uma camada de colomba rasgada grosseiramente. Sirva em seguida.

Fonte: É de Casa

Para mais receitas clique aqui!

0 Comentários

Deixe uma resposta

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password

%d blogueiros gostam disto: