Receitas

Receita do É de Casa 18/01/2020: Frango à Passarinho

Aprenda a fazer o Frango à Passarinho que foi ensinado no Toque do Ravioli deste sábado!

Ingredientes – Frango à Passarinho

  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite a gosto
  • 1 quilo de sobrecoxa desossada cortada em pedaços médios
  • 50 mililitros de conhaque
  • 15 batatas bolinha pré-cozidas cortadas ao meio
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo – Frango à Passarinho

  1. Tempere a sobrecoxa com o molho shoyu, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino e alho picado. Reserve.
  2. Em uma panela aquecida em fogo médio com azeite, coloque a sobrecoxa e frite de todos os lados por volta de 15 minutos. Coloque o conhaque em uma concha e depois, COM CUIDADO, ateie fogo e despeje na panela para flambar o frango. Adicione as batatas pré-cozidas e deixe por mais 10 minutos. Junte a salsa picada, apague o fogo e deixe amornar. Depois de morno, reserve as sobrecoxas em um refratário com as batatas e utilize a mesma panela com o óleo para fazer a farofa.

???? TOQUE DO RAVIOLI: Se preferir use o frango inteiro cortado nas juntas.

Fonte: É de Casa.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo