Receitas
Receita do É de Casa 18/01/2020: Frango à Passarinho
Aprenda a fazer o Frango à Passarinho que foi ensinado no Toque do Ravioli deste sábado!
Ingredientes – Frango à Passarinho
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- 2 dentes de alho picados
- Azeite a gosto
- 1 quilo de sobrecoxa desossada cortada em pedaços médios
- 50 mililitros de conhaque
- 15 batatas bolinha pré-cozidas cortadas ao meio
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparo – Frango à Passarinho
- Tempere a sobrecoxa com o molho shoyu, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino e alho picado. Reserve.
- Em uma panela aquecida em fogo médio com azeite, coloque a sobrecoxa e frite de todos os lados por volta de 15 minutos. Coloque o conhaque em uma concha e depois, COM CUIDADO, ateie fogo e despeje na panela para flambar o frango. Adicione as batatas pré-cozidas e deixe por mais 10 minutos. Junte a salsa picada, apague o fogo e deixe amornar. Depois de morno, reserve as sobrecoxas em um refratário com as batatas e utilize a mesma panela com o óleo para fazer a farofa.
???? TOQUE DO RAVIOLI: Se preferir use o frango inteiro cortado nas juntas.
Fonte: É de Casa.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.