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Receita do MasterChef 21/04: Ceviche de camarão e peixe vermelho com leche de tigre de mexerica

O MasterChef deste domingo, 21 de abril, trouxe mais uma Caixa Misteriosa para desafiar os cozinheiros da semana e desta vez o desafio foi incluir pimentas nos ingredientes do prato da vez, um destes pratos que foi feito por Renan é um delicioso Ceviche de camarão e peixe vermelho com leche de tigre de mexerica.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo do Ceviche de camarão e peixe vermelho com leche de tigre de mexerica podem ser conferidos logo abaixo:

Ingredientes

100 g camarão GG
50 g de batata doce laminada
1/2 cebola roxa picada julienne
500 g de filé de peixe vermelho
1 pimenta dedo de moça sem semente
1 mexerica grande
3 limões China
3 limões Taiti
25 g gengibre
2 dentes de alho
2 pimentas de cheiro
Pimenta do reino a gosto
Cebolinha a gosto
Coentro a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Limpe os camarões e reserve as cascas, sem cabeça. Retire a pele do peixe e reserve as aparas. Corte o peixe e o camarão em cubos iguais.

Para o leche de tigre, bata no liquidificador, as aparas do peixe, as cascas do camarão, o gengibre, os talos de coentro, o alho, os limões e a mexerica. Coe em um chinois e reserve.

Misture o peixe, a cebola, as pimentas, o leche de tigre e o camarão. Deixe marinando por cerca de 30 minutos. Acerte o sal e a pimenta do reino. Acrescente o coentro picado e a cebolinha. Frite as lâminas de batata doce a 185 ºC.

Tempo de preparo

Fonte: MasterChef

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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