Receita de Fricassê de Frango do Aqui na Band 16/03/2020:

Fricassê de Frango

Aprenda a fazer a receita ensinada no Aqui na Band desta segunda

O Aqui na Band desta segunda-feira, 16 de março, trouxe uma deliciosa receita de Fricassê de Frango que foi preparado pelo Chef Dalton Rangel.

Os ingredientes e ainda modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de coloral
1 cebola picada
1 dente de alho picado
500 g de peito de frango
Sal e pimenta a gosto
½ xícara (chá) de água
Salsinha a gosto
2 latas de milho sem água
1 caixa de creme de leite
Sal a gosto
100 g de muçarela para polvilhar
50 g de parmesão para polvilhar

Modo de Preparo

Na panela de pressão, refogue o azeite, o coloral, em seguida junte a cebola e o alho, refogue, junte os demais ingredientes, tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos, deixe sair a pressão e desfie o frango. Reserve. No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, e o sal. Para montar, em um marinex, coloque o frango, o creme de milho por cima, e salpique a muçarela e o parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Tempo de Preparo

Fonte: Band.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo15786 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: