Receita de Fricassê de Frango do Aqui na Band 16/03/2020:
Aprenda a fazer a receita ensinada no Aqui na Band desta segunda
O Aqui na Band desta segunda-feira, 16 de março, trouxe uma deliciosa receita de Fricassê de Frango que foi preparado pelo Chef Dalton Rangel.
Os ingredientes e ainda modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de coloral
1 cebola picada
1 dente de alho picado
500 g de peito de frango
Sal e pimenta a gosto
½ xícara (chá) de água
Salsinha a gosto
2 latas de milho sem água
1 caixa de creme de leite
Sal a gosto
100 g de muçarela para polvilhar
50 g de parmesão para polvilhar
Modo de Preparo
Na panela de pressão, refogue o azeite, o coloral, em seguida junte a cebola e o alho, refogue, junte os demais ingredientes, tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos, deixe sair a pressão e desfie o frango. Reserve. No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, e o sal. Para montar, em um marinex, coloque o frango, o creme de milho por cima, e salpique a muçarela e o parmesão. Leve ao forno para gratinar.
Tempo de Preparo
Fonte: Band.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.