Receita de Chuleta com Jiló do Mulheres 12/05/2020:
Aprenda a fazer a deliciosa Chuleta com Jiló
Nesta terça-feira, 12 de maio, o Chef Marcelo Nagata ensinou no Mulheres uma deliciosa receita de Chuleta com Jiló que deve fazer bastante sucesso em sua casa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
CHULETA COM JILÓ E POLENTA
- Preparo 01:00:00
Ingredientes
1 KG DE CHULETA
6 JILÓS
1 CEBOLA GRANDE
2 DENTES DE ALHO
2 COLHERES (SOPA) DE VINAGRE
1 XÍCARA (CHÁ) DE VINHO TINTO
5 ESPIGAS DE MILHO
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
400 ML DE ÁGUA
SAL A GOSTO
PIMENTA A GOSTO
AZEITE PARA REFOGAR
Modo de preparo
Pegue as espigas milho tire os milhos leve num liquidificador com água a quantidade de 4 espigas e bata em seguida, coe e coloque numa panela azeite cebola e coloque o milho reservado de uma espiga refogue. Em seguida coloque a mistura batida coloque manteiga, sal e deixe cozinhar mexa aos poucos deixe por 15 a vinte minutos. Na sequência já pegue uma frigideira e leve as chuletas para grelhar com azeite deixe dourar de um lado para outro coloque alho cebolas picada e jiló cortado em rodelas mexa coloque sal a gosto, pimenta e vinho deixe ferver até cozinhar o jiló. Sirva com a polenta de milho verde.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.