Receitas

Receita de Chuleta com Jiló do Mulheres 12/05/2020:

Aprenda a fazer a deliciosa Chuleta com Jiló

Nesta terça-feira, 12 de maio, o Chef Marcelo Nagata ensinou no Mulheres uma deliciosa receita de Chuleta com Jiló que deve fazer bastante sucesso em sua casa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

CHULETA COM JILÓ E POLENTA

  • Preparo 01:00:00

Ingredientes

1 KG DE CHULETA

6 JILÓS

1 CEBOLA GRANDE

2 DENTES DE ALHO

2 COLHERES (SOPA) DE VINAGRE

1 XÍCARA (CHÁ) DE VINHO TINTO

5 ESPIGAS DE MILHO

2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA

400 ML DE ÁGUA

SAL A GOSTO

PIMENTA A GOSTO

AZEITE PARA REFOGAR

Modo de preparo

Pegue as espigas milho tire os milhos leve num liquidificador com água a quantidade de 4 espigas e bata em seguida, coe e coloque numa panela azeite cebola e coloque o milho reservado de uma espiga refogue. Em seguida coloque a mistura batida coloque manteiga, sal e deixe cozinhar mexa aos poucos deixe por 15 a vinte minutos. Na sequência já pegue uma frigideira e leve as chuletas para grelhar com azeite deixe dourar de um lado para outro coloque alho cebolas picada e jiló cortado em rodelas mexa coloque sal a gosto, pimenta e vinho deixe ferver até cozinhar o jiló. Sirva com a polenta de milho verde.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo