Receitas

Receita do É de Casa 18/01/2020: Farofa

Aprenda a fazer a Farofa ensinada no Toque do Ravioli do É de Casa

Ingredientes – Farofa

  • 240 gramas de bacon cortado em cubos médios
  • 100 gramas de cebola roxa picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 80 gramas de uvas passas brancas
  • 3 bananas pratas cortadas em 4 partes
  • 30 gramas de manteiga sem sal
  • 500 gramas de farinha de mandioca torrada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo – Farofa

  1. Na mesma panela onde fritou a sobrecoxa e com o óleo, em fogo médio, coloque o bacon e frite por 3 minutos. Adicione a cebola, o alho, as uvas passas, a banana e refogue por 3 minutos. Acrescente a manteiga, a farinha de mandioca e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino, apague o fogo e deixe esfriar. Junte a salsa picada e sirva.

???? TOQUE DO RAVIOLI: pode substituir por linguiça, salsicha, mortadela em cubo e acrescentar ovos cozidos.

Fonte: É de Casa.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo