Receitas
Receita do É de Casa 18/01/2020: Farofa
Aprenda a fazer a Farofa ensinada no Toque do Ravioli do É de Casa
Ingredientes – Farofa
- 240 gramas de bacon cortado em cubos médios
- 100 gramas de cebola roxa picada
- 3 dentes de alho picados
- 80 gramas de uvas passas brancas
- 3 bananas pratas cortadas em 4 partes
- 30 gramas de manteiga sem sal
- 500 gramas de farinha de mandioca torrada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparo – Farofa
- Na mesma panela onde fritou a sobrecoxa e com o óleo, em fogo médio, coloque o bacon e frite por 3 minutos. Adicione a cebola, o alho, as uvas passas, a banana e refogue por 3 minutos. Acrescente a manteiga, a farinha de mandioca e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino, apague o fogo e deixe esfriar. Junte a salsa picada e sirva.
???? TOQUE DO RAVIOLI: pode substituir por linguiça, salsicha, mortadela em cubo e acrescentar ovos cozidos.
Fonte: É de Casa.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.