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Receita do Mais Você 28/05/2019: Chili Burger

Mais Você ensinou a fazer um delicioso Chili Burger no Dia Mundial do Hambúrguer.

O Mais Você desta terça-feira, 28 de maio, trouxe algumas receitas de hambúrguer afim de comemorar o Dia Mundial do Hambúrguer que se tornou popular em todo o mundo após ser amplamente consumido pelo povo americano, uma das versões desta delícia que encanta o mundo é o Chili Burger.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo do Chili Burger podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Cheeseburger

  • 500g de peito moído
  • 500g de fraldinha moída
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 fatias de muçarela (100 g)

Modo de Preparo – Cheeseburger

  1. Em uma tigela, coloque 500 g de peito moído, 500 g de fraldinha moída, 1 colher (sopa) de molho inglês, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Pegue 200 g de carne temperada e modele no formato de hambúrguer.
  2. Unte uma frigideira, frite os hambúrgueres por aproximadamente 4 minutos de cada lado. Coloque uma fatia de muçarela sobre cada hambúrguer e tampe a frigideira para derreter o queijo. Apague o fogo e reserve.

Ingredientes – Molho de Chili

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 talo de alho-poró cortado em meia-lua (140 g)
  • 1/2 cebola roxa grande cortada em cubinhos (100 g)
  • 1/2 cebola roxa grande cortada em meia-lua (100 g)
  • 750G de patinho moído
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de chili em pó
  • 2 colheres (chá) de cominho
  • 1 anis estrelado amassado com sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 750ml de tomate pelado ou polpa de tomate (3 xícaras de chá)
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo – Molho de Chili

  1. Em uma panela,aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, refogue 1 talo de alho-poró cortado em meia-lua, ½ cebola roxa grande cortada em cubinhos, ½ cebola roxa grande cortada em meia-lua e refogue até suar e ficar transparente.
  2. Adicione 750 g de patinho moído, sal a gosto e mexa para a carne não formar grumos. Deixe cozinhar por +/- 10 minutos. Incorpore 1 colher (sopa) de chili em pó, 2 colheres (chá) de cominho, 1 anis estrelado amassado com sal, pimenta-do-reino preta moída a gosto e mexa por +/- 4 minutos.
  3. Despeje 750 ml de tomate pelado, ½ xícara (chá) de água, misture e deixe no fogo baixo por +/- 30 minutos ou até ficar mais grosso. Retire do fogo e reserve.

Ingredientes – Montagem

  • 150g de cream cheese misturado com 170 g de iogurte natural
  • Pão de hambúrguer
  • Cheeseburguer
  • Molho de chili

Modo de Preparo – Montagem

  1. Corte o pão ao meio, passe um pouco da mistura de cream cheese e iogurte em cada metade do pão, coloque o cheeseburger sobre a base do pão, coloque um pouco do molho de chili e cubra com a tampa do pão. Sirva em seguida.

Fonte: Mais Você

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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