Receita do Nosso Campo 09/02/2020: Batata-Doce Folhada em Camas de Maça

Batata-Doce Folhada em Camas de Maça

Aprenda a preparar a Batata-Doce Folhada em Camas de Maça ensinada no Nosso Campo

O Nosso Campo deste domingo, 09 de fevereiro, trouxe uma deliciosa receita que certamente fará sucesso em sua casa, desta vez aprendemos a preparar uma deliciosa Batata-Doce Folhada em Camas de Maça.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:

  • 3 batatas-doce
  • 2 colheres de sopa de manteiga gelada
  • ½ meia colher de chá de sal
  • alho a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 1 cebola
  • 8 maçãs
  • 1 limão
  • massa folhada

Modo de preparo:

Pique as batatas em rodelas e deixe no fogo com água e um pouco de sal por uns 20 minutos. Enquanto isso, pique as maçãs e coloque em recipiente com água e limão, para evitar que escureçam.

Pegue as batatas cozidas e descasque. Use um garfo para amassar e fazer um purê. Frite um pouco a cebola na manteiga. Acrescente o alho e coloque um pouquinho de sal e de noz-moscada. Logo depois é a vez da batata amassada. Deixe um pouco seco porque o purê será a base do recheio da massa folhada. Quando tiver pronto, espere esfriar um pouco.

Corte a massa folhada no formato de retângulo e recheie com mais ou menos uma colher de sobremesa do purê. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por meia hora, até dourar.

Comece a temperar o purê de maçã. Use a manteiga para fritar o alho. Coloque sal, noz-moscada e a maçã já escorrida. Deixe no fogo médio por uns cinco minutos. Aí é só montar. Bom apetite!

Fonte: Nosso Campo.

Para mais receitas, clique aqui!

0 Comentários

    Deixe uma resposta

    Login

    Bem vindo! Faça login na sua conta

    Lembre de mim Perdeu sua senha?

    Lost Password

    %d blogueiros gostam disto: