Receita do Nosso Campo 02/06/2019: Cocada de Forno

Cocada de Forno

Aprenda a fazer uma deliciosa Cocada de Forno que foi ensinada no Nosso Campo.

O Nosso Campo deste domingo, 02 de junho, trouxe uma deliciosa receita de Cocada de Forno que é uma outra forma de preparar um doce que é de origem africana e que se popularizou no Brasil.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo da Cocada de Forno podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:

  • 1 coco fresco ralado ou 2 pacotes de coco ralado (200 gramas);
  • 1 colher de sopa de manteiga aquecida;
  • 3 ovos;
  • 2 xícaras de chá de açúcar.

Modo de preparo:

Coloque os ovos em um recipiente. Inclua também a manteiga . Mexa e acrescente o açúcar. Misture mais um pouco e acrescente o coco ralado. Unte o refratário (ou forma de alumínio) com a manteiga e leve para o forno pré-aquecido por uns 40 minutos a 160 graus.

Fonte: Nosso Campo

Para mais receitas, clique aqui!

0 Comentários

Deixe uma resposta

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password

%d blogueiros gostam disto: