Receita de Agnoline de abóbora e castanha de caju e caldo de frango da chef Mari Schurt do Mestre do Sabor

Agnoline de abóbora e castanha de caju e caldo de frango

Aprenda a fazer o Agnoline de abóbora e castanha de caju e caldo de frango

Ingredientes – Massa

  • 260g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 1 colher sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo – massa

  1. Misture todos os ingredientes. Sovepor 10 minutos e deixe descansar por 30 minutos.

Ingredientes – recheio

  • 300g de abóbora assada
  • 1g de canela
  • 1g de noz moscada
  • 1g de mel
  • 1g de gengibre
  • sal
  • pimenta do reino

Modo de Preparo – recheio

  1. Asse a abóbora por 40 minutos a 180 graus. Tire a poupa da abóbora e misture todos os ingredientes. Deixe esfriar.

Ingredientes – caldo de frango

  • 1 frango inteiro
  • 1 cenoura
  • 2 cebolas médias
  • 1 alho poró
  • 2 tomates
  • 1/2 maço de coentro
  • sal a gosto

Modo de Preparo – caldo de frango

  1. Em uma panela coloque o frango, a cebola, a cenoura e o alho poró. Cubra com água fria, e deixe no fogo baixo por no mínimo 3 horas. Coe o caldo, e volte para o fogo para reduzir 1/3. Em seguida, adicione o tomate e o coentro para extrair o sabor, sem cozinhar. Coe novamente e adicione a quantidade de sal necessária.

Fonte: Mestre do Sabor.

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Fernando Azevedo20834 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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