Receita do MasterChef 31/03: Talharim ao pesto
Rosana conquistou os jurados do MasterChef com um delicioso Talharim ao Pesto.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo desta deliciosa receita podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
1 ovo
100g de farinha de trigo
1 colher de azeite
1 maço de manjericão
50g de pinoli
100ml de azeite
50g de parmesão ralado
50g de queijo
Sal
Modo de preparo
Para a massa, coloque a farinha de trigo peneirada em uma vasilha e abra um buraco na farinha para colocar o ovo mexido e sal. Comece a trabalhar a massa até que a mesma se torne homogênea. Divida a massa em duas e passe pelo cilindro. Deixe a massa descansar em superfície enfarinhada por alguns minutos. Passe a massa pelo cilindro de corte para talharim médio.
Para o molho pesto, coloque no processador a noz de pinoli e reserve. Acrescente cerca de uma xícara de folhas de manjericão secas. Coloque azeite e bata. Vá acrescentando os queijos e batendo rapidamente somente para incorporar. Prove sal. Acrescente a noz pinoli, deixando um pouquinho para polvilhar no final e mexa.
Cozinhe a massa ao dente, escorra, coloque uma pequena quantidade de água e um pouco de manteiga e misture.
Tempo de preparo
Fonte: MasterChef
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.