Receitas

Receita do MasterChef 28/04: Empanada de ricota com espinafre, taioba e ora pro nobis

No MasterChef deste domingo, 28 de abril, os participantes que tiveram o pior desempenho na prova em equipe tiveram que encarar o desafio de recriar os pratos que são sucesso de cada um dos jurados e um deles é uma deliciosa Empanada de ricota com espinafre, taioba e ora pro nobis.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo da Empanada de ricota com espinafre, taioba e ora pro nobis. podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

100g de farinha de trigo

30g de de farinha integral

30g de manteiga hidrogenada

1 água com uma pitada de sal

1 ovo

200g de ricota

1 maço de espinafre

1 folha de taioba

10 folhas de ora pro nobis

60ml de leite

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Misuture a farinha com a gordura e a água e sovar até dar o ponto. Repouse na geladeira por 30 minutos e branqueie o espinafre, taioba e ora pro nobis. Misture ricota com as folha branqueadas. Tempere com sal e pimenta. Adicione o leite caso fique muito seco.

Abra a massa com rolo, corte discos finos e recheie as empanadas. Feche. Bata o ovo e pincele as empanadas. Asse no forno em temperatura máxima até dourar e a massa estar bem assada.

Tempo de preparo

Fonte: MasterChef

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!