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Receita de Fettuccine à carbonara no aspargo e cebola caramelizada do MasterChef Profissionais 05/05/2020:

Aprenda a fazer a receita preparada por Ivo no MasterChef Profissionais

Na última terça-feira, 05 de maio, acompanhamos o inicio da reprise da primeira temporada do MasterChef Profissionais onde os Chefs foram desafiados a prepararem uma releitura do Macarrão à Carbonara.

O Chef Ivo Lopes preparou um Fettuccine à Carbonara no Aspargo e Cebola Caramelizada, caso queira tentar preparar a receita em casa, é só seguir os ingredientes e ainda o modo de preparo abaixo!

Ingredientes

100g de farinha

2 ovos

sal a gosto

50g de aspargo

100g de cebola

20g de açúcar

20g de manteiga

50g de queijo de cabra

100g de panceta

1L de água

 

Modo de preparo 

Misture o ovo com a farinha até ficar uma massa homogênea. Trabalhe a massa até que ele fique macia. Passe pela máquina e deixe descansar.

 

Coloque uma panela com água para fever. Após cinco minutos, adicione sal e coloque a massa na sequência. Deixe cozinhar até a massa ficar com coloração uniforme. Reserve.

 

Pegue 150 ml dessa água do cozimento, coloque em outro recipiente, acrescente o queijo de cabra, uma gema de ovo e bata tudo. Reserve.

 

Aqueça uma frigideira com 20g de manteiga até derreter. Na sequência, adicione a cebola e deixe cozinhar. Reserve.

 

Em outra frigeira, coloque 20g de acúçar e deixe derreter. Após concluir o processo, misture o açúcar com a cebola.

 

Pegue uma panela e frite a panceta e o aspargo. Acrescente a massa e a cebola. Sirva a massa com a espuma de queijo de cabra por cima.

 

Tempo de preparo

Fonte: MasterChef Profissionais.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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