Receita do MasterChef 12/08/2019: Barriga de porco, banana e ovo mollet sobre arroz carreteiro com carne de sol

Barriga de porco banana e ovo mollet sobre arroz carreteiro com carne de sol

Aprenda a fazer a Barriga de porco, banana e ovo mollet sobre arroz carreteiro com carne de sol preparada por Eduardo no MasterChef.

Ingredientes

200 g de arroz negro
150 g de barriga de porco
150 g de carne de sol
1 colher (sopa) de rapadura
150 g de tutano
1 banana da terra
1 ovo
1 batata doce
1 cebola
Tomilho fresco
Manteiga de garrafa
1/2 cabeça de alho

Modo de preparo

Ferva a carne de sol. Cozinhe o arroz na pressão com a cebola da carne de sol por 30 minutos. Sele a barriga de porco em outra panela de pressão e reserve. Adicione cebola, alho, tomilho, rapadura, tutano, um pouco de vinagre e a barriga. Cubra tudo com água e cozinhe na pressão por 45 minutos.

Frite chips de batata doce em óleo. Asse a banana da terra por 50 minutos. Cozinhe o ovo em água fervente por cerca de 5 minutos. Refogue o arroz com alho, cebola e carne de sol. Acrescente o caldo do cozimento da pancetta e salteie. Fatie a barriga cozida e finalize na frigideira, com manteiga de garrafa.

Para montagem do prato, coloque o arroz no fundo, a pancetta e o ovo mollet por cima. Finalize com os chips de batata doce.

Tempo de preparo

Fonte: MasterChef

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo19468 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: