Receita do MasterChef 21/04: Tagliatelle com ragu de vitela e cogumelos secos
Neste domingo, 21 de abril, os cozinheiros do MasterChef tiveram que encarar uma Prova de Eliminação a qual teriam que trabalhar com um ingrediente secreto que seria descoberto apenas no momento que fossem ao mercado os pegar para realizar seu prato e Eduardo diante deste desafio decidiu-se fazer um delicioso Tagliatelle com ragu de vitela e cogumelos secos.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo do Tagliatelle com ragu de vitela e cogumelos secos podem ser conferidos logo abaixo:
Ingredientes
2 ovos
50 g de cebola
20 g de salsão
20 g de tomilho
20 g de alecrim
100 g de vitela
200 g de farinha
100 g de mix de cogumelos secos
50 ml de vinho tinto seco
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Misture 200 g de farinha de trigo com 2 ovos e deixe descansar por 20 minutos. Após isso, abra a massa no rolo de macarrão e corte no formato de tagliatelle.
Para fazer o ragu, sele a vitela com o mirepoix. Adicione o vinho e um pouco de água. Coloque na pressão por 20 minutos.
Hidrate os cogumelos com água morna, coloque na frigideira com manteiga e adicione creme de leite. Misture o ragu com os cogumelos. Depois, só servir a massa com molho.
Tempo de preparo
Fonte: MasterChef
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