Receita Cuca de Leite Condensado do Melhor da Tarde 30/04/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Cuca de Leite Condensado
Nesta quinta-feira, 30 de abril, a apresentadora Cátia Fonseca trouxe uma deliciosa receita de Cuca de Leite Condensado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes:
Farofa Crocante:
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- 1 ovo;
- 1 xícara e meia de açúcar;
- 1 colheres de sopa de manteiga derretida;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
Creme:
- 1 e meia lata de leite condensado;
- 2 gemas peneiradas;
- 2 xícaras de chá de leite;
- 1 colher de sopa de amido de milho;
Modo de Preparo:
Farofa Crocante:
Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o ovo, o açúcar, o fermento e por último a manteiga e mexa com as pontas dos dedos até que fique homogêneo.
Creme:
Em uma panela misture o leite condensado, e o amido de milho, assim que estiver homogêneo, junte o leite e as gemas peneiradas e leve no fogo baixo e deixe aquecer até que o creme fique mais grosso.
Montagem:
Em uma assadeira de vidro, coloque uma pequena quantidade da farofa crocante, em seguida, despeje o creme que acabou de fazer e finalize colocando o restante da farofa crocante e leve ao forno a 180º por mais ou menos 30 minutos, ou até que fique dourada.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.