Receitas
Receita do Mais Você 22/01/2020: Arroz-Doce Tradicional
Aprenda a fazer o delicioso Arroz-Doce Tradicional que faz sucesso no Sul de Portugal
Ingredientes
- 250 gramas de arroz carolino
- 300 mililitros de água
- 1 litro e meio de leite meio-gordo
- 125 gramas de gema de ovo
- 200 gramas de açúcar
- 4 paus de canela
- 1 unidade de casca de limão
- 20 gramas de canela em pó
Modo de Preparo
- Em um tacho em fogo baixo, ferva o arroz com água, casca de limão, pau de canela, até que toda a água evapore.
- Adicione o leite pré-aquecido lentamente e deixe o arroz cozinhar até ficar cremoso.
- Adicione parte do arroz à gema de ovo e deixe cozinhar.
- Retire do fogo e adicione o açúcar, vá mexendo até que esteja totalmente envolvido.
- Coloque em tigelas, deixe esfriar e decore com canela.
Fonte: Mais Você.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.