Receita de Frango à Cordon Bleu do Aqui na Band 05/05/2020:

Frango à Cordon Bleu

Aprenda a preparar o delicioso Frango ensinado pelo Chef Dalton Rangel

Nesta terça-feira, 05 de maio, o Chef Dalton Rangel trouxe uma deliciosa receita de Frango à Cordon Bleu que é uma ótima dica para fazer e vender e faturar aquela renda extra.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

– 2 filés de frango;

– 50 g de presunto;

– 100 g de mussarela ralada;

– 3 ovos;

– farinha de trigo;

– farinha de rosca;

– óleo para fritar;

– sal e pimenta do reino;

MODO DE PREPARO

Com uma faca afiada, faça uma incisão na lateral do peito do frango até a metade. Recheie com mussarela e presunto e feche com parte da carne para dentro. Com cuidado empane em farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca. Repita o processo novamente para garantir que o recheio na saia para fora do frango. Frite em óleo à 160ºC. Sirva-o

TEMPO DE PREPARO

Fonte: Aqui na Band.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo20904 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: