Receita do Mais Você 01/08/2019: Costela Suína Indiana

Costela Suína Indiana

Aprenda a fazer a Costela Suína Indiana ensinada no Mais Você desta quinta.

Ana Maria Braga ensinou a preparar uma saborosa Costela Suína Indiana no Mais Você. A receita tem vários temperos, como o curry e a mostarda em grãos. Anote o passo a passo.

Ingredientes – Costela Suína Indiana

  • 1 quilo de costela suína (cortada no meio do osso)
  • 1 colher de sopa de suco de gengibre
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 500 mililitros de água
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • meia colher de chá de curry
  • meia colher de sopa de mostarda em grãos
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola ralada (1 xícara de chá)
  • meia colher de sopa de alho picado
  • 170 gramas de iogurte natural (3/4 xícara de chá)
  • meia xícara de chá de leite de coco (120 mililitros)

Modo de Preparo – Costela Suína Indiana

  1. Em uma tigela, tempere 1 quilo de costela suína recortada com 1 colher (sopa) de suco de gengibre, 1 colher (sopa) de sal, 1 colher (sopa) de páprica picante e deixe marinando por 1 hora. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque 500 mililitros de água, 1 colher (sopa) de extrato de tomate, meia colher (chá) de curry, meia colher (sopa) de mostarda em grãos e misture. Reserve.
  3. Aqueça uma frigideira em fogo alto, coloque 1 fio de azeite e doure a costela temperada por mais ou menos 15 minutos. Adicione 1 cebola ralada, meia colher (sopa) de alho picado e doure por 5 minutos. Despeje a água com os temperos, abaixe o fogo para o mínimo, tampe a frigideira e cozinhe por 1 hora e 30 minutos. Apague o fogo e incorpore o iogurte, o leite de coco e sirva com arroz de jasmim.

Fonte: Mais Você

Para mais receitas, clique aqui!

0 Comentários

Deixe uma resposta

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password

%d blogueiros gostam disto: