Receita do MasterChef 28/04: Suflê de goiabada
Desta vez os cozinheiros do MasterChef tiveram como desafio na Prova de Eliminação reproduzir pratos emblemáticos dos jurados da atração, um destes pratos é um delicioso Suflê de goiabada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo do Suflê de goiabada podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
2 claras
50g de goiabada
50ml de água
10g de manteiga
1/2 colher de sopa de farinha de trigo
Modo de preparo
Bata as claras em neve, com ponto de pico duro e adicione uma pitada de sal. Em uma panela pequena, a fogo médio, faça o roux com a manteiga e a farinha. Coloque a goiabada no roux e adicione água para dissolver.
Coloque na goiabada as claras em neve, mexendo levemente, de baixo para cima. Unte um ramequin e coloque a mistura. Leve ao forno pré aquecido a 240°C por 10 a 12 minutos.
Tempo de preparo
Fonte: MasterChef
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