Receita do Júnior Bake Off Brasil 22/02/2020: Bolo de Queijo
Aprenda a fazer uma das receitas do desafio criativo do Júnior Bake Off Brasil
O Júnior Bake Off Brasil deste sábado, 22 de fevereiro, trouxe como desafio na Prova Criativa o preparo de um delicioso Bolo de Queijo.
Os mini confeiteiros usaram suas criatividades e trouxeram diversas versões desta curiosa receita e uma delas pode ser conferida abaixo!
MASSA:
500ml de leite
375g de farinha de trigo
100g de queijo parmesão ralado
3 ovos
375g açúcar refinado
250g de maizena
200g de manteiga ? temperatura ambiente.
10g de fermento
DECORAÇÃO:
700g pasta americana rosa pink
400g pasta americana amarela
10g de pasta americana preta
100g de pasta americana cinza
70g de manteiga temperatura ambiente
35g açúcar impalpável
20ml de leite integral
MODO DE PREPARO:
MASSA:
No liquidificador adicionar os ovos e bater por 1 minuto.
Depois vá adicionando aos poucos o leite, o queijo, a manteiga e o açúcar.
Por último adicione o fermento.
BUTTER CREAM:
Na batedeira adicione a manteiga e o açúcar, depois, aos poucos adicione o leite.
Fonte: Júnior Bake Off Brasil.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.