Receitas

Sanduíche de Frango Crocante do Toque do Ravioli 29/02/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Sanduíche de Frango Crocante ensinado no Toque do Ravioli

O Toque do Ravioli deste sábado, 29 de fevereiro, trouxe duas receitas de lanches que certamente farão sucesso em sua casa.

O primeiro deles foi um Sanduíche Buraco Quente e o segundo trata-se de um delicioso Sanduíche de Frango Crocante, os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Sanduíche de Frango Crocante

  • Meio peito de frango sem osso ou 340 gramas
  • 4 obrecoxas desossadas e com pele ou 385 gramas
  • Sal e pimenta
  • 1 colher de sopa ou 15 mililitros de shoyu
  • 1 colher e meia de sopa de suco de limão

Ingredientes – Para Empanar

  • 5 ovos inteiros misturados com meio copo de água, pimenta-do-reino
  • Farinha de trigo temperada sal, pimenta calabresa, páprica, alho e cebola em pó a gosto
  • 200 gramas de farinha panko temperada com páprica, alho e cebola em pó a gosto

Ingredientes – Acompanhamento

  • Um quarto de repolho roxo
  • Um quarto de repolho branco fatiado finamente
  • 1 cenoura crua ralada ou 1 xícara de chá mais um quarto
  • 3 colheres de sopa de mel
  • Meia xícara de chá de maionese ou 120 gramas
  • Molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo – Sanduíche de Frango Crocante

  1. Corte o peito ao meio e, com um martelo, bata para afinar. Tempere peito e sobre coxas com Sal, pimenta, shoyu e suco de limão.
  2. Passe na farinha de trigo temperada. Depois, no ovo batido temperado. Em seguida na farinha panko. Aperte bem com as mãos e frite em óleo bem quente até dourar.
  3. Misture todos os ingredientes para o acompanhamento e reserve.

Modo de Preparo – Montagem

  1. Em um pão brioche ou italiano, coloque o frango frito adicione a salada de repolho com o molho agridoce picante.
  2. Se quiser, frite fatias de bacon, adicione por cima da salada e cubra com a outra fatia de pão. Sirva em seguida.

Fonte: É de Casa.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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