Receita do MasterChef 28/07/2019: Cuscuz de ervilhas e milho

Cuscuz de ervilhas e milho

Aprenda a fazer o Cuscuz de ervilhas e milho preparado pela equipe vermelha no MasterChef deste domingo.

O MasterChef deste domingo, 28 de julho, trouxe a última prova em equipe da temporada, onde os seis participantes que seguem na disputa precisaram criar um menu completo que seria degustado por um trio de críticos gastronômicos.

Um destes pratos foi o Cuscuz de ervilhas e milho que tem seus ingredientes e modo de preparo descritos abaixo:

300g de farinha de cuscuz
500ml de caldo de legumes
50g de ervilhas
50g de milho
1 tomate ralado
Pimenta preta
Sal a gosto
2 latas de sardinha
6 dúzias ovo de codorna
Cebolinha a gosto
1/2 cebola
1 dente de alho
100ml de azeite
Manteiga para reforgar

Modo de preparo

[modopreparo]

Hidrate a farinha, branqueie o milho e a ervilha. Refogue cebola e alho no azeite e na manteiga, junte a ervilha e o milho até amolecer. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Junte a sardinha e a farinha, coloque mais caldo caso necessário, até ficar com a densidade que dê para enformar.

Tire da forma para fatiar e sirva.

Fonte: MasterChef

Para mais receitas, clique aqui!

0 Comentários

Deixe uma resposta

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password

%d blogueiros gostam disto: