Receitas
Receita do É de Casa 22/02/2020: Rigatoni Pizzaiolo
Aprenda a preparar um dos Petiscos ensinado pelo Chef Ravioli no É de Casa
Neste sábado, 22 de fevereiro, o Chef Ravioli trouxe uma deliciosa dica de petiscos que são excelentes dicas para serem consumidos durante este período de carnaval.
Um dos petiscos que o Chef ensinou foi o Rigatoni Pizzaiolo, os ingredientes e ainda modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes – Rigatoni Pizzaiolo
- 500 gramas de rigatoni
- 600 gramas de mozzarella cerejinha em bolinhas
- 3 latas de tomate pelado
- Alho, orégano e manjericão
- Azeite
- 400 gramas de farinha de trigo
- 8 ovos
- 400 gramas de farinha de rosca ou panco
Modo de Preparo – Rigatoni Pizzaiolo
- Cozinhe a massa deixando al dente, pois irá fritar depois. Em uma das extremidades da massa, encaixe a mozzarella.
- Preencha o tubo com o molho deixando espaço para fechá-lo na outra ponta. Passe o rigatoni recheado pela farinha de trigo, ovos batidos e depois na de rosca.
- Frite em óleo quente.
Fonte: É de Casa.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.