Receita de Torta Mousse com Banana do Mulheres 14/04/2020:
Aprenda a fazer a deliciosa Torta Mousse com Banana ensinada no Mulheres
O Mulheres desta terça-feira, 14 de abril, trouxe uma deliciosa receita de Torta Mousse com Banana que é uma excelente dica de sobremesa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo da receita podem ser conferidos abaixo!
Massa
Ingredientes
1 PACOTE DE BISCOITO TRITURADO (APROXIMADAMENTE 200 G)
3 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA (TEMPERATURA AMBIENTE)
Modo de preparo
Em uma tigela coloque os biscoitos triturados e a manteiga, misture. Com eles, forre uma forma cobrindo o fundo e as laterais . Pressione bem e leve ao forno pré-aquecido a 200° por 10 / 15 minutos. Retire do forno e reserve.
Recheio
Ingredientes
2 COLHERES (SOPA) DE MEL
6 BANANAS NANICAS PICADAS
½ XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
2 COLHERES (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO
Modo de preparo
Em uma panela coloque o mel, as bananas, o açúcar e o limão. Deixe cozinhar por 5 minutos só para amolecer um pouco as bananas.
Mousse
Ingredientes
1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO (395 G)
1 CAIXA DE CREME DE LEITE (200 G)
6 COLHERES (SOPA) DE LEITE EM PÓ
1 E ½ XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ
1 COLHER (SOPA) DE GELATINA INCOLOR SEM SABOR
¼ XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
1 XÍCARA (CHÁ) DE CHANTILLY DE CHOCOLATE SEM BATER (OU SABOR DE SUA PREFERÊNCIA)
Modo de preparo
Coloque no liquidificador todos os ingredientes, inclusive a gelatina hidratada na água e dissolvida no micro-ondas ou banho maria. Bata até misturar bem. Despeje em uma tigela e junte o chantilly já batido.
Montagem
Ingredientes
2 COLHERES (SOPA) DE LEITE EM PÓ
1 COLHER (SOBREMESA) DE CANELA EM PÓ
Modo de preparo
Depois da massa assada e fria coloque as bananas que foram preparadas por cima. Depois o mousse por cima das bananas. Leve à geladeira por 4 horas, retire e polvilhe o leite em pó misturado com a canela.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.