Receita de Sobremesa Gelada de Chocolate e Coco do Mulheres 05/05/2020:
Aprenda a preparar a deliciosa Sobremesa Gelada de Chocolate e Coco
Nesta terça-feira, 05 de maio, o confeiteiro Kauê Tibães participou do programa Mulheres e ensinou a apresentadora Regina Volpato a preparar uma deliciosa Sobremesa Gelada de Chocolate e Coco.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Montagem
Ingredientes
Modo de preparo
Numa tigela, refratário, fôrma ou silicone, coloque um pouco do creme de chocolate e leve ao freezer para firmar. Assim que firmar, coloque um pouco do creme de coco e leve ao freezer para firmar. Repita esse processo até acabar os cremes. Leve a geladeira até endurecer. Caso queira desenformar a sobremesa, unte o recipiente com uma camada bem fininha de óleo.
creme de chocolate
Ingredientes
1 RECEITA DE BRIGADEIRO
100 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
1 POTE DE IOGURTE
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR
60 ML DE ÁGUA FRIA
Modo de preparo
Hidrate a gelatina e reserve. Derreta o chocolate e misture ao iogurte, mexa bem que agregue o brigadeiro. Ao final, agregue a gelatina derretida. Reserve o creme.
creme de coco
Ingredientes
1 RECEITA DE BEIJINHO
1 VIDRO DE LEITE DE COCO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE INTEGRAL
1 PITADA DE SAL
1 POTE DE IOGURTE
1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR
60ML DE ÁGUA FRIA PARA HIDRATAR A GELATINA
Modo de preparo
Hidrate a gelatina e reserve. Misture ao beijinho, todos os ingredientes e, ao final, adicione a gelatina derretida. Reserve o creme.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.