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Receita de Rocambole Recheado Maravilhoso do Melhor da Tarde 14/04/2020:

Melhor da Tarde trouxe deliciosa receita de Rocambole Recheado nesta terça

Nesta terça-feira, 14 de abril, Cátia Fonseca trouxe mais uma deliciosa receita no Melhor da Tarde que é uma excelente dica para um almoço ou ainda jantar em família, desta vez aprendemos como preparar um delicioso Rocambole Recheado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

INGREDIENTES PARA O MOLHO BARBECUE (OPCIONAL)

– 2 colheres de sopa de azeite;

– 1 cebola ralada;

– 1 xícara de molho de tomate;

– 3 colheres de sopa de açúcar mascavo;

– 2 colheres de sopa de mostarda;

– 3 colheres de sopa de molho inglês;

– 1 colher de sopa de vinagre;

– sal a gosto;

– pimenta-do-reino a gosto;

INGREDIENTES PARA O PURÊ DE BATATAS E CARNE MOÍDA

– 1 kg de carne moída;

– 6 batatas cozidas e amassadas;

– 1 xícara de queijo ralado;

– 1 colher de sopa de manteiga;

– leite suficiente para dar o ponto do purê;

– alho picado a gosto;

– 350 g de muçarela em pedaços;

– 200 g de bacon em fatias.

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DO MOLHO BARBECUE

Aqueça o azeite para refogar a cebola. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e deixe apurando em fogo baixo de seis a oito minutos. Reserve.

MODO DE PREPARO DO PURÊ DE BABATAS E DA CARNE MOÍDA

Para o purê, acrescente as batatas, manteiga, leite, sal, cheiro verde e queijo ralado. Reserve. Quanto à carne moída, tempere-a com sal, pimenta do reino, alho picado e um fio de azeite.

MONTAGEM

Em uma forma antiaderente e pincelada com azeite, espalhe 500 g da carne moída, deixando espaços entre as bordas para finalizar quando for fechar o “bolo de carne”. Em seguida, acrescente metade do purê de batatas. Coloque as fatias de muçarela e cubra-as com o restante do purê. Use a carne moída restante (500 g) para cobrir todo o purê exposto. Ajuste as fatias de bacon por cima da carne moída, pincele com o molho barbecue e cubra tudo com papel-alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Depois, retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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